Inizio Di Un Sogno

Reply
Zero e Yuuki love
view post Posted on 3/1/2009, 13:43Quote

Mr. Walt Disney

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 19/12/2009, 17:31

Link: http://zeroeyuukilove.forumcommunity.net/
nome forum: Zero e Yuuki love

Mi avvertite sulla tag quando finite?
Grazie ^^...ho già messo il banner ^^

image
My portfolio~My femily~Tesserini~Regalini~Adottini
image image image
image
image
Uova:
imageimageimageimageimage

Alcuni tesserini^^
imageimageimage
imageimageimageimage
image
image
CITAZIONE
L'ho capito troppo tardi
Ero lì...immobile sulla neve...mentre ricordavo tutti i momenti più brutti che mi erano accaduti...ma nessuno riusciva a farmi smettere di ricordare ciò che era sucesso prima...il cuore mi faceva sempre più male...e dal mio volto cominciò a cadere una lacrima...una lacrima di sangue...e poi un'altra, un'altra, e ancora un'altra...finchè il mio volto non si riempì di sangue...e comincia a tremare...forse mi ero innamorato di lei?...si, ed era proprio questo che mi faceva star male...male perchè l'avevo capito troppo tardi...ormai l'avevo persa e non sapevo se l'avrei più ritrovata.
© Angel-love

firma © Angel-love
per tutti i forum a cui faccio parte ho cambiato il mio nome da kururufans a Angel love

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
view post Posted on 10/1/2009, 19:11Quote

Forum Graphic Designer

Group: QueenOfForum

Status: Offline: ultima azione eseguita il 11/12/2009, 16:53

eccola qui scusa per il ritardo...

Primo impatto: 5/10
lo sfondo mi sembra un pò molto acceso come colori cioè sembra come se abbaglia
Grafica:6/10
è molta carina come grafica però secondo me dovresti cambiare lo sfondo metterla meno carica e cn colori chiari
Staff: .2/5
lo staff è pochissimo
Gestione sezioni: 15/20
ancora le sezioni sn vuote metti diverse discussioni cosi gli utenti vedendo molte sezioni cioè molte cose di cui chiaccherare si scrivono molto volentieri
Giudizio finale:28/45
niente male come giudizio anche se credo che è un pochino basso cioè potresti fare molto di più.. prova a fare i consigli che ti ho dato e spamma molto e vedrai risultati migliori

image

image

image

image

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
1 replies since 3/1/2009, 13:43

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Panther Pink Inspirations Skin by: © 2004 Plausible Pixels

AFFILIAZIONI (ultimo controllo eseguito il 25/10/09)
Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic GALLINE ALLA RISCOSSA Forum For Boys And Girls Image Hosted by ImageShack.us Entra nel forum! Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us
AGG odl Image and video hosting by TinyPic Anime Pucciose Forum Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic Pazzi4Ever
Pokémon passion, un bel forum sui pokèmon con un fantastico gdr. Cosa aspetti a cliccare??? Bannerino by • Jonas Brothers ~ The Official Fan Forum ~ originalityishere Il forum italiano del gioco La Brute Image and video hosting by TinyPic